妊娠・出産 まだまだ怖くて出かけるのを控えていて行ったとしても近所のスーパーく… まだまだ怖くて出かけるのを控えていて行ったとしても近所のスーパーくらい… 出歩けない分、ネットで欲しいものを頼み、物欲がすごい出てきました💦 マタニティインナー、スキンケア用品などポチポチしましたが、最近何かいいお買い物しましたか?自分へのご褒美とかその他もろもろ(^^) 最終更新:2020年6月1日 お気に入り スキンケア マタニティ インナー 買い物 物欲 p(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 新米ママ 子供服やおもちゃポイポイポチってカードの明細が怖いです笑 6月1日 p こども服選ぶのすごく楽しそうですね♪マタニティ用品、赤ちゃん用品買うもの多いですがそれも楽しそうだなぁって思います✨全然普段に比べたら出かけてなかったのでお金使ってなかったし、ちょっとくらい買いすぎてもいっか〜って感じです(^^) 6月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
こども服選ぶのすごく楽しそうですね♪マタニティ用品、赤ちゃん用品買うもの多いですがそれも楽しそうだなぁって思います✨全然普段に比べたら出かけてなかったのでお金使ってなかったし、ちょっとくらい買いすぎてもいっか〜って感じです(^^)