コメント

ゆめ
吐いたのはいつもより多く飲んだあとですか?
私もそのようなことが3ヶ月になってからありましたが、満腹中枢が出来てきて、お腹いっぱいなのが分かってくるから、少なくても大丈夫見たいです😅
ゆめ
吐いたのはいつもより多く飲んだあとですか?
私もそのようなことが3ヶ月になってからありましたが、満腹中枢が出来てきて、お腹いっぱいなのが分かってくるから、少なくても大丈夫見たいです😅
「ミルク」に関する質問
ミルク、母乳が足りているかとても心配です。 混合ですが母乳は多くは出ていないと思います。 ミルクは少ないと40多くても140しか飲みません。 ミルクだけだと1日トータル200~300です。 月齢にあった量を母乳で補え…
夜間のミルクについて 息子の時どうしてたか覚えてないのですが最後に夜20:00〜21:00あげると夜中起きないのでいつもミルクを私たちが寝る前に飲ませてるのですが寝てるためほぼ飲まないです💦無理矢理飲ませてる感じにな…
NICUに入院してるのですが、搾乳がしんどいです。 ミルクにしたいと思ってるのですがNICUの看護師さんに完ミにしたい旨を伝えづらいです。どんな顔されるんだろと、、 面会中に直母もあげるのですが面会中にしかあげれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのか
今までは一回180〜200飲んでましたが今日は180飲んだ後吐きました😢
あとミルクは関係ないんですが、よだれが増えて唾が気管に入るのか、たまによだれでむせたりしてます😣
ゆめ
うちもトータルで900~1000飲んでたのに今では800飲めばいい方です😅
ベロで哺乳瓶出したりしません?その後にまた口に入れるとマーライオンします😭
なのか
手で哺乳瓶を押すことはあります!ただ、休憩した後また欲しそうに哺乳瓶を掴むのであげ続けてます😢
ただ、口に入れても飲まなくなったらあげるのはやめてます😭😭
ゆめ
そんな感じでいいと思います^^*
残しても満足そうなら次のミルクに期待しましょ^^*
なのか
回答ありがとうございます😭
こんな感じで続けてみます!