家事・料理 大分市高城駅のちかくにある【たかじょう青果】でお買い物したことがあ… 大分市高城駅のちかくにある【たかじょう青果】でお買い物したことがある方、いませんか? 品揃え、新鮮さ、安さなどいかがでしょうか? また、安くて新鮮な八百屋を探してます✨ 鶴崎~高城、萩原辺りでオススメの八百屋があれば教えてください(*^^*) 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 買い物 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント もも 品揃えはまずまず、値段は割と安めですが私が行った時鮮度や質はいまいちかなあって感じました💦 家が萩原なので、それならわざわざ高城まで行かなくて近所のスーパーでいいやって思ってその一回きりです😅💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! そんな感じなんですね💨💨 いつも松岡の道の駅か森町の菜葉屋にいくので、他にないかさがしてて、、、。 ありがとうございます、 参考にさせていただきます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そんな感じなんですね💨💨
いつも松岡の道の駅か森町の菜葉屋にいくので、他にないかさがしてて、、、。
ありがとうございます、
参考にさせていただきます。