コメント

もも
品揃えはまずまず、値段は割と安めですが私が行った時鮮度や質はいまいちかなあって感じました💦
家が萩原なので、それならわざわざ高城まで行かなくて近所のスーパーでいいやって思ってその一回きりです😅💦
もも
品揃えはまずまず、値段は割と安めですが私が行った時鮮度や質はいまいちかなあって感じました💦
家が萩原なので、それならわざわざ高城まで行かなくて近所のスーパーでいいやって思ってその一回きりです😅💦
「家事・料理」に関する質問
5年前の未開封のオムツがあります。 下の子に使う気になれないので、処分するのですが、もったいないとも感じています。 そこでネットで調べてみたら、嘔吐対策で数枚残すとか、お掃除に利用するとか!色々と使い道が✨ …
子供が幼稚園行ってて、未就園児のいない専業主婦の方いますか? 幼稚園行ってる間なにしてますか? しっかり家事してますか? 私は平日週5日のうち1〜2日はダラダラしたり 仮眠したりする日が欲しくて、ダラダラして…
新玉ねぎっていつまで日持ちしますか? 12日の月曜に買った新玉ねぎなんですけど、野菜室に入れていたら2週間くらいは大丈夫ですかね? 大袋にたくさん入っていて、皮は剥いたりしてないです。 新玉ねぎって早く腐るっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そんな感じなんですね💨💨
いつも松岡の道の駅か森町の菜葉屋にいくので、他にないかさがしてて、、、。
ありがとうございます、
参考にさせていただきます。