お金・保険 生命保険どこに入ろうか迷っています!今入ってる所と月々いくらなのか教… 生命保険 どこに入ろうか迷っています! 今入ってる所と月々いくらなのか 教えて欲しいです! 私としては 旦那の入院、怪我、死亡したときに降りるお金で 1万くらい そして私と子供2人は 安いけどそこそこいい内容の生命保険を探しています! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 旦那 生命保険 お金 怪我 M(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆき 富国で夫婦と子供と子供の学資保険で月3万円です! 内容はだいぶ手厚くなってると思います😂 6月1日 mai. フコク生命です!シングルで死亡保障高くかけてるので15000円くらいです。 ガンの治療費も無制限です😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント