コメント
しゃあ
梅雨時期なので可愛い折りたたみ傘とか新調してあげたいです❤️
はじめてのママリ🔰
ジルスチュアートとか系がこのみなら、ジルスチュアートのハンドクリーム可愛いですよ(o^^o)香りも良いですし、バックに入れてるだけで女子力上がった気になります笑
それとかヘアオイルとか。エリップスっていう1回1回使い捨てなんですが、見た目は可愛いやつ私は大好きです。ネットとかで50回分(50個)が1500円とかくらいですね。
-
かつら
コメントありがとうございます!JILLSTUART可愛いですよね!!ヘアオイルですか!全く思いつかなかったけどいいですね!エリップスも通販で見てみましたが1つずつ使える所もいいですね!
- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
あとはー、消耗品じゃないものならレジ袋の有料化進んでますし可愛いエコバッグとか良いかもですね(o^^o)
- 6月1日
はじめてのママリ
ネイルならシャネル がいいと思います!3500円で、かなり発色もいいです☺️
ジルがすきなら、ヘアケアのものが香りがすきです!
-
かつら
ヘアケアが全く思いつかなかったので質問して良かったです!
シャネルもみたいですけど今ルミネに行くのも怖くて😱- 6月1日
かつら
コメントありがとうございます!!折りたたみ傘ですか🌟私には思いつかなかったので参考にします!!