お金・保険 守山市の方で、給付金って入りましたか?いつ出して、いつ入ったか教えて… 守山市の方で、給付金って入りましたか? いつ出して、いつ入ったか教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 守山市 給付金 mama*(5歳3ヶ月) コメント mumu 22日に出して、29日に入ってましたー! 6月1日 mama* ありがとうございます😊 6月1日 mumu なにもそういう通知はなかったですー!( ˊᵕˋ ) 6月2日 mama* 横からすみません💦 24日にポストに出しましたが、まだ振り込まれてないです😂 いつ入るやら😱💦 6月2日 mama* 本局のポストに投函しましたよ😊 25日扱いになるんかな?(扱いとか勝手にw) ネットバンクなんで、毎日時間があれば確認してますが、今現在もまだです😂明日なのかな? 早く欲しいです😱💔 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*
ありがとうございます😊
mumu
なにもそういう通知はなかったですー!( ˊᵕˋ )
mama*
横からすみません💦
24日にポストに出しましたが、まだ振り込まれてないです😂
いつ入るやら😱💦
mama*
本局のポストに投函しましたよ😊
25日扱いになるんかな?(扱いとか勝手にw)
ネットバンクなんで、毎日時間があれば確認してますが、今現在もまだです😂明日なのかな?
早く欲しいです😱💔