
ちぎりパンを作ったのですが、オーブンの温度が高かったのか表面は10分…
ちぎりパンを作ったのですが、オーブンの温度が高かったのか表面は10分程度でいい色になりこれ以上やったら焦げそうだったので190度で11分でとりだしました
しかし食べてみるとちょっと生っぽいかんじ。
トースターで少し焼いたりしたら良くなりますかね😭
- YUMI(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)

mamari
表面がいい感じの焼き加減になったら、そのあとからアルミホイルをかぶせて焼くと中もちゃんと火が通りますよ☺️
ちぎりパンを作ったのですが、オーブンの温度が高かったのか表面は10分程度でいい色になりこれ以上やったら焦げそうだったので190度で11分でとりだしました
しかし食べてみるとちょっと生っぽいかんじ。
トースターで少し焼いたりしたら良くなりますかね😭
mamari
表面がいい感じの焼き加減になったら、そのあとからアルミホイルをかぶせて焼くと中もちゃんと火が通りますよ☺️
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント