子育て・グッズ 来年入学に向けて人工皮革のランドセルをそろそろ購入しようと思うので… 来年入学に向けて人工皮革のランドセルをそろそろ購入しようと思うのですが、購入してこれから梅雨の時期もあるからカビとか色あせとか大丈夫なのかな?と心配です。梅雨が明けてからの方が良いのでしょうか?品切れも心配です( ; ; ) 最終更新:2020年6月1日 お気に入り ランドセル 夫 avocado(9歳, 10歳) コメント さらい 今かってすぐ手元に来そうですか? 買っても届くのは結構あとがおおいですよ。 そして六年つかうものですから、、 色褪せとか梅雨とか大丈夫ですよ。 6月1日 avocado ネットで翌日発送と書いてあります(笑) そうですよね!6年使うものが一年弱保管してダメになったら元も子もないですよね! 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
avocado
ネットで翌日発送と書いてあります(笑)
そうですよね!6年使うものが一年弱保管してダメになったら元も子もないですよね!