子育て・グッズ 搾乳についてです。1週間検診で体重があまり増えてないと言われ、母乳の… 搾乳についてです。 1週間検診で体重があまり増えてないと言われ、母乳の出は良いので搾乳して哺乳瓶であげてみてと言われました。 帰ってから気づいたのですが、あげるタイミングなど全くわからないのに先生に聞くのを忘れてました😅 1 搾乳タイミングはいつか 2 搾乳した母乳は直接飲ませる前にあげるのか、直接飲ませた後にあげるのか 教えていただけたら嬉しいです!! 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 体重 搾乳 検診 先生 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ミニー 起きる前に搾乳してそのまま飲ませて 足りないと言われたら直母で吸わせてみてはどうですか💡? 6月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント