コメント
(^^)v
ミルクがあれば大丈夫じゃないかな?(笑)わたしはよくショッピングセンターいきましたよ😁100パー抱っこひもは必要です。(笑)荷物は多くなりますが、なんでもかんでも!詰め込んで行きましょ😂
はじめてのママリ🔰
私もずっと散歩かスーパーばかりでした😅
コロナのせいもあり、2週間前にやっと一人で小さなショッピングセンターに連れて行きました!ですが、二人同時に泣かないからヒヤヒヤしながらぱぱっと買い物済ませました😅初めて行く所だったので、意外と二人ともキョロキョロしながら楽しそうでした🥰
-
はじめてのママリ
同じく同時泣きがほんとーーに怖くて、、
テンパりすぎてそのまま旦那の勤め先におしかけそうです。笑
その姿私も見たいんです〜!!
勇気出して行ってみようかなあ😂、、- 6月1日
ひよこちゃん
1歳過ぎてからやっと児童館やスーパー、公園に1人で行くくらいでした😅
いまだに1人で連れて遠出はしません。
えいやって行ってしまえば何とかなるんですけどね。
出るまでが本当に億劫で...💦
-
はじめてのママリ
そうなのですね!!😳
私だけがこんなに億劫な気持ちなのかと思ってました、、笑
出るまでの準備も車の乗り降り×2も、自分の化粧でさえ全てがめんどくさくて😂😂- 6月1日
アクア
1ヶ月半か2ヶ月の時にイオンモール一人で双子連れて出掛けていました。
元々、外に出たい人間でたまには気分転換をしないとストレスが溜まるので(;^ω^)
ベビーカーでもチャイルドシートでもほぼグズらず乗っててくれていたので何事もなく過ごせました。
一応、何かあったときの為に抱っこ紐は持っていっていました。
m.mam
ほとんど外出しません💦💦
2階住みで、ベビーカー車の中だからと言い訳しながらも、簡単な買い物くらいなら双子抱っこ紐でコンビニスーパーは済ませました!
お散歩とかはきっと歩けるようになるまでできないかな、、と。
近くに小さい子が遊べる公園も、児童館もないのでお家でたくさん遊ばせてます!
はじめてのママリ
2人一緒に泣いたらどうしようとか色々考えてたら既に半年経過してました😂、、
気合があればなんとかなるものですかね。笑