コメント
hm
旦那もほぼ毎日AV見てます!笑
多分性欲が強いというより、週間?1日のルーティンみたいな感じだと思います🤣💦
jasmine
うちの旦那も性欲強すぎて中学生並なんですけど、1人で抜いてくれたらいーのに毎日穴貸してます😂
-
まる
毎日!すごい🤣🤣
それだったら見ててくれた方がいいかも笑- 6月1日
-
jasmine
ほんとに毎日でびっくりします😂一昨日私と子供たちが実家に泊まって昨日戻ってきたら、すでに欲求不満なのかちんこ見る?とか言われて、こいつマジかってなりました笑
- 6月1日
-
まる
すごい💧
それでAVも見てたら最強ですね!- 6月1日
-
jasmine
AVは見ないんです!見たら?1人で抜いたら?って何度も言ってるんですけど、なんでママがいるのにAV見て抜かないといけないの?って言われました笑
- 6月1日
-
まる
素晴らしい旦那さんですね笑
- 6月1日
ジョセふ
AVは毎日みてます笑
1人でしてるかはわかりませんが、みてることを隠そうとして。。。いや、しってるし!と笑えてきます笑むしろ、オープンの方が楽ですね🤣
-
まる
通信制限でも仕事の休憩中に検索してるので一生懸命だな〜と面白くなりました笑
- 6月1日
-
ジョセふ
最初は嫌でしたが、ここまでくると笑い話ですよ😂😂
- 6月1日
-
まる
わたしも見てるの?ときくと速度制限だよ?見れないよと言いながらガッツリ見てるや!笑って笑笑
- 6月1日
くるみぱん
うちも毎日見てます。
毎日見てるでしょ?って聞いたら見てないよ〜って言ってますが、履歴はがっつり残ってるんで知ってます 笑
日課になってるんですかね?笑
-
まる
日課なんでしょうね🤣🤣
まあ恥ずかしいから言わないかもしれないけど、見てる以上言ってもいいじゃんってなります笑笑- 6月1日
まる
あ〜!なるほど!笑
ルーティンって考えると納得できる🤣🤣笑