コメント
airay
相性もあるんだと思いますがワンステップは出にくかったです!
同じ海外製ならDAVIDが分かりやすかったですよー^ ^
でも一番は日本製のドゥーテストです!
高温期9日目から反応しました!
airay
相性もあるんだと思いますがワンステップは出にくかったです!
同じ海外製ならDAVIDが分かりやすかったですよー^ ^
でも一番は日本製のドゥーテストです!
高温期9日目から反応しました!
「ドクターズチョイス」に関する質問
これは陽性の線が出ていますか? ドクターズチョイス ワンステップの排卵検査薬です。 期待しすぎて見えないのに見えてるんじゃないかと思ってしまい、皆さんのご意見をお聞きしたいです。 検査日時は、11/27 18:40 排…
ドクターズチョイスの排卵検査薬を使用してます。 線が濃くなる前に薄くなってしまいました💦 こちらの画像でいつ頃排卵したか 分かる方おられました教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
妊活人気の質問ランキング
マティー♡
アンサーありがとうございます♡
そして妊娠おめでとうございます♡
実は昨日(高温期10日目)に何気なく余ってたドゥーテストを使用したら幻みたいな線が出て(見えなかったらゴメンなさい⤵︎)
すごいソワソワしてしまってワンステップのがレベル低くても反応するみたいだしドゥーテストよりもっと濃く出るのかな⁇と期待してました(笑)
検査薬も相性があるんですね‼︎
見えますか(꒦ິ⌑꒦ີ)⁇
airay
見えます!!
私もこのくらいだったのでたぶん間違いないと思います!!
生理予定日にはもっともっと濃いと思いますよー\\(◡̈)/♥︎
私の経験で申し訳ないですが、ドゥーテストの方がワンステップより見えやすいです!
なので私ならドゥーテストを信じます!
ちなみに下のがワンステップですが、この濃さで生理予定日2日越えです。
マティー♡
えぇ‼︎すっごい薄いですね(´Д` )
2日越えだったらもっと濃くなると思ってました‼︎
見えますか(꒦ິ⌑꒦ີ)⁉︎
ちなみに…airayさんは高温期9日目から毎日フライングしてましたか⁇
もしあれば9日目以降のドゥーテストのフライング画像見せて下さい(>_<)
いきなりワガママなお願いしてしまってゴメンなさい(꒦ິ⌑꒦ີ)
airay
見えます!
私も主人に何度も確認させましたが、間違いないと言ってました笑
検索魔&フライング魔なので毎日していましたよ!
画像探しましたがこれしかなく…すみません(இдஇ`。)
マティー♡
私はまだ確信して良いのか分からず旦那には内緒にしてます(>_<)⤵︎
もうまさに今、検索魔です(笑)
画像ありがとうございます♡♡♡
13日目からクッキリですね‼︎すごい‼︎
ドゥーテスト買うの決定です‼︎
色々親切にありがとうございます♡
airayさんの赤ちゃん元気に育ちますように(^人^)
私も後に続けるように頑張ります‼︎
airay
旦那さんより先に見せてもらえるなんて!光栄です♡笑
でも私の経験では妊娠されてると思います!
おめでとうございます♡
今からどんどん赤ちゃんも大きくなって濃くなってきますよ\\(◡̈)/♥︎
楽しみですね!
私は昨日初診だったんですが、心拍がまだ確認出来ておらずヤキモキしてます笑
お互い来年には可愛い赤ちゃんに会えますよーに(*Ü*)