コメント
ママリ
セリーヌ欲しいです♡
ゆっち
私もセリーヌ欲しいです😂❣️
-
ままり
セリーヌ人気なんですね〜
ありがとうございます😊- 6月1日
さつじ
まさにセリーヌ買おうとしてます!笑
でも、トリオスモールのがサイズ的に可愛くて、そうすると長財布入らないしと思って悩んでます🤣
個人的にはロエベのハンモックミニも好きです🙆♀️形がもろロエベって感じですが🤣
-
ままり
私も買うならスモールかなと思ってます!財布は二つ折りなので大丈夫そうです笑
ロエベも見てみます✨
-
さつじ
二つ折りならいいですね!スモール可愛いですよね😍💕
是非!🥺- 6月1日
K.mama𓇼𓆉
一昨日ヴィトン行ってきてショルダー買ってきました😊
-
ままり
一昨日!良いですね〜😍
早く欲しいなあ!!笑
退会ユーザー
どちらも持っていますが、きれい目でハンドバッグとして使えるバイザウェイの方が使えます。ただ私はハンドバッグとして使うことが多いので、底の四角?が地味に擦れています😅
トリオはカジュアルで公園とか旅行の時に便利です。荷物は意外と入りますが、入れすぎると可愛くないです💦
セリーヌならビッグバッグ バケットも使いやすくて可愛いですよ😊
ブランド名が強調されていない物だと、ロエベやトッズも素敵ですよ✨
-
ままり
なんと!どちらもお持ちなのですね😳
財布がFENDIなのでそれに合わせたいなという気持ちもあります🤔
持ち物としては、二つ折り財布、スマホ、ポケットティッシュ、小さめマチ無しの化粧ポーチ程度が入れば…と思ってるのですが、それくらいでもトリオは可愛くなくなってしまいますかね?💦- 6月1日
ままり
シンプルでいいですよね〜
ありがとうございます😊