子育て・グッズ 高崎駅付近で1歳児の上履きが売っているお店を探しています。保育園で必要とのことで急ぎです。情報をお願いします。 高崎駅付近で 1歳児が入る上履きが売ってるお店わかる方…😢 保育園で6月から必要と聞き急遽買うことに。 情報提供お願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 保育園 1歳児 上履き 🐼(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 西松屋にありませんかね? サイズにもよりますが。。 6月1日 🐼 一番小さいサイズです😿 市役所に用事があり…西松屋少し距離ありますよね?💦 コメントありがとうございます。 6月1日 🔰はじめてのママリ🔰 高島屋、高崎オーパやモントレーでもベビー用品買えますが、ブランドものになりますかね😅 6月1日 🐼 ブランドものでも売ってるんですね!初知りです😳 駅付近に西松屋とかアカチャンホンポとかほしいです…。 6月1日 🔰はじめてのママリ🔰 でも、わたしなら保育園関係のものはブランドものにはしません😅 すぐサイズアウトするし、汚れちゃうし。。笑 6月1日 🐼 そうですよね…安くていいんですが遠くて買えなそうで😱 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
一番小さいサイズです😿
市役所に用事があり…西松屋少し距離ありますよね?💦
コメントありがとうございます。
🔰はじめてのママリ🔰
高島屋、高崎オーパやモントレーでもベビー用品買えますが、ブランドものになりますかね😅
🐼
ブランドものでも売ってるんですね!初知りです😳
駅付近に西松屋とかアカチャンホンポとかほしいです…。
🔰はじめてのママリ🔰
でも、わたしなら保育園関係のものはブランドものにはしません😅
すぐサイズアウトするし、汚れちゃうし。。笑
🐼
そうですよね…安くていいんですが遠くて買えなそうで😱