コメント
ミミ
退院おめでとうございます👶💖
背中スイッチしんどいですよね😭
私はもう疲れ果てて抱っこしながら座って寝てたこともあります(笑)
。
揺らしていけるようなら高いですが、ネムリラとか買った方がいいです。
期間は短いですし高い買い物ですが、産後すぐを無理すると悪露も長引きますし一歳半までママが大変ですよー。
私は無理しちゃいましたが、寝れるものは早めに使った方がいいです!
-
ミクシィ
そうなんですね!
調べてみます😊- 6月1日
うさここ
しばらくはそんな感じが続くと思いますが、思い通りに寝ないのが赤ちゃんです❣️
私も背中スイッチによく悩まされましたが、結局は時間が解決したように思います。もう数ヶ月すれば夜寝てくれるようになると思います。そのあとまた寝れない期間が来たりするんですけどね、それもおかしいことではないので🥺🌟
お昼によく寝てくれるならその時にママも一緒にゴロンして、夜はゆらゆらしたり窓から入る風を感じさせてみたり、オルゴール流してみたりいろいろ試してみてください!
-
ミクシィ
そうですよね…
寝顔は可愛いのに泣いてる顔は悪魔です👿
今だけ…と思って頑張ってみたりYouTubeとかで音楽探してみます😊- 6月1日
2児のママ
今は昼夜分からないので仕方ないことかなぁって思います😭
あとは、背中スイッチですかね😭しばらくは続くと思いますね💦
-
ミクシィ
そうですよね💦
背中スイッチ…
しんどいな〜…- 6月1日
ミクシィ
ありがとうございます😊
もうほんとにそんななりそうで不安です😭笑