ゆんゆん
鮮血で1日目のカウントをしました。今回私も同様にデュファストンのあとにリセットでしたが、そういえば生理痛がほとんどなかったような感じです🤔
mama
同じ状況なのでコメントしました(^^)28に飲み終わって昨日からまだ茶おりです🥺私はいつもダラダラっと血が出始めてから出血とカウントしています✨
ゆんゆん
鮮血で1日目のカウントをしました。今回私も同様にデュファストンのあとにリセットでしたが、そういえば生理痛がほとんどなかったような感じです🤔
mama
同じ状況なのでコメントしました(^^)28に飲み終わって昨日からまだ茶おりです🥺私はいつもダラダラっと血が出始めてから出血とカウントしています✨
「デュファストン」に関する質問
デュファストン飲んで生理を起こさせる予定が生理が来ません。 妊娠の可能性は0です。 内膜が厚くならないので、デュファストンでリセットさせようと言われて2月25日まで飲みました。 まだ生理が来ません、こんなことあり…
2人目妊活中👶🏻 夫婦で欲しいと思い始めて1年ほど経ちました 去年4月から12月まで毎月婦人科に通院し、クロミッドやレトロゾール・デュファストンの服用やHCG注射などをしてタイミングとりましたが授かれず🥹 通院も疲れた…
妊活でデュファストン飲んでいて残念ながら生理来たことある人にお聞きしたいです。 いつもの生理と同じでしたか? わたしは、量がかなり多くて、生理痛もひどいので、次回からお薬やめてもいいか聞いてみたいのですが…
妊活人気の質問ランキング
コメント