その他の疑問 幼稚園の見学会でネットから問い合わせる場合、名前は子供の名前と親の… 幼稚園の見学会でネットから問い合わせる場合、名前は子供の名前と親の名前どちらを使用しますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 親 幼稚園 名前 ゆき(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママイ 子供の名前を使用しました!見学の際の名簿一覧でも皆さんお子さんの名前を書かれていました! 6月1日 ママイ 4園くらい行きましたがみんな子供の名前でした!最初の園はそれを知らず私の名前を使用しました😂 6月1日 ゆき そうなんですね!! ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママイ
4園くらい行きましたがみんな子供の名前でした!最初の園はそれを知らず私の名前を使用しました😂
ゆき
そうなんですね!!
ありがとうございます😊