コメント
ま☆mama
大人でも体調崩すと食欲なくなりますよね。子どもさんも同じだと思います(^_^)おっぱいはお母さんに甘えたいからかな?水分がとれていれば数日くらい問題ないと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
ま☆mama
大人でも体調崩すと食欲なくなりますよね。子どもさんも同じだと思います(^_^)おっぱいはお母さんに甘えたいからかな?水分がとれていれば数日くらい問題ないと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡
「1歳」に関する質問
赤ちゃんに怒鳴ってしまったことあるかたいらっしゃいませんか…? 後悔で押しつぶされそうです。つらいです。 赤ちゃんは悪くないのに怒鳴ってしまいました…。もうしないって前にも決めたのに…。 もう1歳手前で怒られて…
食べムラについて相談です。 もうすぐ1歳になる次男なんですが、先週から鼻水がでており、昨日急に便が緩くなったので小児科に行きました。 風邪という診断で薬をもらって帰ったのですが、お昼頃から全然食べなくなりまし…
1歳の娘。最近のマイブームが どじょー!で自分で掴めるものは全部人にあげてしまいます 自分のご飯なのに人にどうぞして、いらないよ!食べな?と返すと怒ります笑 でこちらがむしゃむしゃ食べてるのを見て大喜び。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなみママ
ありがとうございます>_<なんか急に食べなくなって心配で>_<ゆっくりのんびりまたがんばります‼️