子育て・グッズ 最近1歳の娘が風邪をひいてその頃から食欲がなくなりもう治りかけてるん… 最近1歳の娘が風邪をひいてその頃から食欲がなくなりもう治りかけてるんですがなかなか食欲戻りません>_< その代わりおっぱい飲みまくりなんですけど、ちゃんと食欲戻りますかね>_<なんか栄養足りてるか心配で>_< 最終更新:2016年6月17日 お気に入り 1歳 栄養 おっぱい ちなみママ コメント ま☆mama 大人でも体調崩すと食欲なくなりますよね。子どもさんも同じだと思います(^_^)おっぱいはお母さんに甘えたいからかな?水分がとれていれば数日くらい問題ないと思いますよ(*˘︶˘*).。.:*♡ 6月17日 ちなみママ ありがとうございます>_<なんか急に食べなくなって心配で>_<ゆっくりのんびりまたがんばります‼️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなみママ
ありがとうございます>_<なんか急に食べなくなって心配で>_<ゆっくりのんびりまたがんばります‼️