妊娠・出産 妊娠中どんなに激しめの運動とかしても生まれず帝王切開や促進剤で出産… 妊娠中どんなに激しめの運動とかしても生まれず帝王切開や促進剤で出産された方いますか? 私がどんなに動いてもダメだったため42週帝王切開だったのですが こういう体質のママさん二人目の時でも切迫とかなりにくいんですかね? 生まれてくる子供によってお腹が張りやすかったり違ってくるものですか? 運動が好きなのでまた妊娠中でも筋トレとかしたいけど二人目だと違うのか教えてください。 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 運動 帝王切開 妊娠42週目 妊娠中 二人目 出産 体質 促進剤 まぁ(7歳) コメント ひなの 1人目はそうでした! 2人もそうだと思ってもう運動も何もしなかったら 予定日より早かったです😯 6月1日 まぁ お子さんによって違ったんですね💦 まえそうだったからと思わない方が安心そうですね☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
お子さんによって違ったんですね💦
まえそうだったからと思わない方が安心そうですね☺️