コメント
emily
悪露が完全に出なくなるまで、出産後
2ヶ月くらいかかりました。。
止まったかなーっと思ったら、また再び出たりの繰り返しが続いたので、
アズキさんも再び、残ってた悪露が出てきたんじゃないでしょうかぁ??
はるる
わたしもありましたよー!
止まってたけどまだ出たりって感じでした!😅
1ヶ月以上は続きましたよー!😓
emily
悪露が完全に出なくなるまで、出産後
2ヶ月くらいかかりました。。
止まったかなーっと思ったら、また再び出たりの繰り返しが続いたので、
アズキさんも再び、残ってた悪露が出てきたんじゃないでしょうかぁ??
はるる
わたしもありましたよー!
止まってたけどまだ出たりって感じでした!😅
1ヶ月以上は続きましたよー!😓
「悪露」に関する質問
産後16日経ってますが 6日くらい前から落ち着いていた悪露がまた鮮血になり 生理痛のような痛みと腰痛も続いています、、 訳あって早めに退院させてもらって 毎日あっちこっち動き回ったり、 1時間掛かる病院に行ったり来…
完母です!! 昨日から質問してますが回答が得られません💦 昨日の夕方に出血がありましたが、量は少なく、朝も出てたのですがナプキンにもほぼ付かない感じです。 上の子の時はたしか産後2~3ヶ月に突然出血したりと帝王切開…
悪露何週間で終わりましたか? 産後3週間経ちますが、赤黒い色の出血って正常ですか? だんだん色が薄くなると思ってたのですがずっと鮮血〜赤黒い血のままです。 さすがに出産直後よりは減りましたが、ずっと量も変わら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
サクラ
笑ってお腹が刺激されたんですかね?😅
病院で、生理2日目くらいの血が出たら連絡してくださいと言われてて心配になり😓