コメント

アヒル
息子も久しぶりに今日から登園でしたが、お部屋行く前から大泣きでした😭
今日は早めに迎えに行く事にしました🥺

Liz
うちも教室に入ったら泣きだして、先生に抱っこしてもらってたけど反り返ってギャン泣きしてました😅

はじめてのママリ🔰
2人とも大泣きでした😓
アヒル
息子も久しぶりに今日から登園でしたが、お部屋行く前から大泣きでした😭
今日は早めに迎えに行く事にしました🥺
Liz
うちも教室に入ったら泣きだして、先生に抱っこしてもらってたけど反り返ってギャン泣きしてました😅
はじめてのママリ🔰
2人とも大泣きでした😓
「先生」に関する質問
9月から2歳児クラス(満3歳)保育料が3万弱から4.5万に上がりました😭 来年4月から無償化ですが、週4の7時間パートなので1号にして預かりにした方が安いんじゃないかとか血迷ってます。 でも何かあったときのために来年4…
高学年の子供がいる人に聞きたいです。 娘のクラスに仲良しの友達がABCさんの3人いるのですが、、なぜか娘だけ1人になり3人が席が近いからと集まりこしょこしょ話をしているそうです。だから、娘はそんな3人の態度が嫌だ…
先程も質問したのですが皆さんからみてどう見えるか教えてください。 ○小学校1年生から勉強が全く出来ず通知表はオール1とかでした! ○授業が始まると同時に毎回寝ていました。テストも名前書いて少しやってみてすぐ寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
一緒です!
アパートから名札つけたら、
名札とって!と大泣き笑笑
あたしも、早めに迎えに行きます😢
心配ですよねー!