コメント
アヒル
息子も久しぶりに今日から登園でしたが、お部屋行く前から大泣きでした😭
今日は早めに迎えに行く事にしました🥺
Liz
うちも教室に入ったら泣きだして、先生に抱っこしてもらってたけど反り返ってギャン泣きしてました😅
はじめてのママリ🔰
2人とも大泣きでした😓
アヒル
息子も久しぶりに今日から登園でしたが、お部屋行く前から大泣きでした😭
今日は早めに迎えに行く事にしました🥺
Liz
うちも教室に入ったら泣きだして、先生に抱っこしてもらってたけど反り返ってギャン泣きしてました😅
はじめてのママリ🔰
2人とも大泣きでした😓
「先生」に関する質問
小2の娘が居ます。 前の席の子がよく後ろを向いているため、先生から『後ろを向いてたら〇〇ちゃんが注意してね』と言われたそうで、注意したら睨まれたらしく、学校に行きたくないと言っています😓これ注意するのは先生の…
子供の習い事についてです。 違う習い事をしてみたいと最近言うようになりました。 現在は器械体操を3年程やってます。 クラブの先生のやり方が親的にはあまり共感出来ず、子供自身もなかなか伸びず個人競技ならではの周…
息子が手足口病になり、1週間ちょっと保育園を 休んで明日久々の登園です。 その間に、私も手足口病がうつったと勘違い して溶連菌を放置してしまい、6日間飲み食い できず、息子は元気でしたが私は寝込んで いました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
一緒です!
アパートから名札つけたら、
名札とって!と大泣き笑笑
あたしも、早めに迎えに行きます😢
心配ですよねー!