コメント

アヒル
息子も久しぶりに今日から登園でしたが、お部屋行く前から大泣きでした😭
今日は早めに迎えに行く事にしました🥺

Liz
うちも教室に入ったら泣きだして、先生に抱っこしてもらってたけど反り返ってギャン泣きしてました😅

はじめてのママリ🔰
2人とも大泣きでした😓
アヒル
息子も久しぶりに今日から登園でしたが、お部屋行く前から大泣きでした😭
今日は早めに迎えに行く事にしました🥺
Liz
うちも教室に入ったら泣きだして、先生に抱っこしてもらってたけど反り返ってギャン泣きしてました😅
はじめてのママリ🔰
2人とも大泣きでした😓
「5歳」に関する質問
皆さんの食費教えてください~🙏🏻 旦那 朝 夜 7歳 朝 夜 5歳 朝 昼(米) 夜 私 朝昼晩 2ヶ月 完母 食費5万で頑張ってます。 米込み。お菓子なども込み。 調べてたら一般的な平均は9万とでてきて みんな贅沢…
1歳8ヶ月です! 基本スプーンは、持つけど手で食べます。 こんな感じのスプーンはいいですかね? それともエジソンの1.5歳〜とかの使わせてやっていくのが良いですかね?
年子3人や近い年齢(5歳以下で3人)いる方(いた方)で子どもと一緒に寝てる方。 寝る時のママの隣の取り合いになりませんか?? 上の子が我慢してくれる日もあるけど可哀想で💦 どうやって寝ていますか??工夫してるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか♡
一緒です!
アパートから名札つけたら、
名札とって!と大泣き笑笑
あたしも、早めに迎えに行きます😢
心配ですよねー!