雑談・つぶやき 今日から、通常に学校始まるって言ってたのに、夜中まで長男寝れず朝は… 今日から、通常に学校始まるって言ってたのに、夜中まで長男寝れず朝は、案の定グズグズ→大泣きのオンパレード😭 でもちゃんとお弁当は、ニコニコしながら食べてた😅 お弁当にしてあげると喜んでくれるから、作っておいた甲斐があったわ〜😂 今日は、お昼まで🏫 さてと長女に頼まれた朝マック🍔自分の分さっさと食べてやる事やってしまおう😫 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 学校 お弁当 大泣き 男 マック グズグズ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます!! 長男くん、緊張してたのかな? 朝のグズグズ 分かります (T﹏T) マクド、ラムネのシェイクですか?☺ 今日も1日頑張りましょうね🙏 6月1日 ひま婆🌻 こんにちは☀️ コメントありがとうございます😊 昨日はずっと寝てくれなくて💦 夜中3時くらいまで起きてたような😱 学校で、居眠り💤してんじゃないかと心配してました😅 朝のグズグズは、本当キツいですよね😭 飲み物は、メロンソーダにしました。 今から次男連れてお迎え行って午後も頑張ります✊ ありがとうございます💕 6月1日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
こんにちは☀️
コメントありがとうございます😊
昨日はずっと寝てくれなくて💦
夜中3時くらいまで起きてたような😱
学校で、居眠り💤してんじゃないかと心配してました😅
朝のグズグズは、本当キツいですよね😭
飲み物は、メロンソーダにしました。
今から次男連れてお迎え行って午後も頑張ります✊
ありがとうございます💕