【フォローアップミルクについて】卒乳をしていて離乳食もそこそこ食べ…
【フォローアップミルクについて】
卒乳をしていて離乳食もそこそこ食べます。が、食べるものと食べないものの差が出てきて栄養バランスが心配になる時があります😥 1日1杯程度飲ませて行ってもいいんでしょうか🤔
- りぃ(5歳7ヶ月)
ゆ🧸🫧(27)
今からフォロミをあげるなら
牛乳を1日1杯あげるほうがいいと思います😳
日本のミルクって添加物まみれなので
成分無調整の牛乳あげる方が
体にはいいと思います✨
【フォローアップミルクについて】
卒乳をしていて離乳食もそこそこ食べます。が、食べるものと食べないものの差が出てきて栄養バランスが心配になる時があります😥 1日1杯程度飲ませて行ってもいいんでしょうか🤔
ゆ🧸🫧(27)
今からフォロミをあげるなら
牛乳を1日1杯あげるほうがいいと思います😳
日本のミルクって添加物まみれなので
成分無調整の牛乳あげる方が
体にはいいと思います✨
「卒乳」に関する質問
1歳になった息子がおります 最近卒乳し、離乳食だけあげております。 保健センターの方から、牛乳を摂取するよう言われました。🥛 牛乳は沢山飲ませず、少しずつと言われましたが、皆さんどのくらいの量を与えておりますか…
これは母乳が止まってしまったのでしょうか😭? 2週間ほど前から夜間断乳しており、これまで夜中1〜2時間おきに添い乳してたのがなくなりました。 なので今は朝イチと夜寝る前の1日2回の授乳のみです。 夜間断乳してすぐ…
ここ最近、日中はご飯をたくさん食べるようになって授乳が必要なくなりましたが、そのぶん、夜間の授乳が2時間置きになってしまいました😭以前は夜間2階くらいで済んだのに、日中授乳しなくなってから頻回になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント