コメント
退会ユーザー
甘酒は聞いたことあります!それで頻繁じゃないけどたまに飲んでいましたよ^ ^
ポカポカになるとかで真冬に(*^^*)
いんでぃご
甘酒は『天然の点滴』と言われる位栄養があって、体にいいですよ♬
なので妊娠前、妊活にいいと思って甘酒をヨーグルトにかけて食べてました!アルコールない方のやつです。
それ以外にも、色々栄養面や生活面で妊活にいいものは試していたので直接甘酒が効果があったのかはわかりませんが、一瓶(1L)飲み終わった頃、妊娠発覚しました!
ちなみに私も食べていたのも真冬です^ ^
-
ウサコ
私も飲み始めて、終わる頃には・・・あやかりたいです❤️
返信ありがとうございます。
アルコールないやつですね。
探してみます。- 6月16日
tarohana
好きだから、妊娠前にちょこちょこ飲んでいました。冬でしたし。
のむ点滴だから、いいよーっていわれますよね!でも、だからって健康な人は、毎日点滴しないじゃないですか^ ^
なので、たまーに、のむくらいで適量を取り入れられるのがいいかなぁって思います^ ^
なにごとも適量↑とそれも読んだ本に書いてました😄
-
ウサコ
そうですね。何でもやり過ぎは、良くないですね。
週末にでも購入して、旦那の晩酌と一緒に、私も飲んでみたいと思います。- 6月17日
ウサコ
返信ありがとうございます。聞いた事ありますか!あーぁ、あの本をもうちょい読みたい。