雑談・つぶやき せっかく作ったお弁当とーちゃんに持たせるの忘れたー😭😭😭 せっかく作ったお弁当とーちゃんに持たせるの忘れたー😭😭😭 最終更新:2020年6月1日 お気に入り お弁当 はな(7歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あっ見て思い出しました、うちもです😱 つくったってより詰めただけですが💦 6月1日 はな コメントありがとうございます😊同じ方がいたー😂うちも詰めただけですよ 笑 というか、お弁当はあるおかずを詰めて持たせる物と認識しております😂 6月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いや、うち旦那が牛皿と卵焼きをタッパにリアルに詰めこんだだけなんです(笑) 6月1日 はな 豪華😂!!牛肉入るなんて豪華なお弁当ですよ😂!!箱に食べ物詰めた物は全部お弁当と呼ぶと習いましたよ 笑 6月1日
はな
コメントありがとうございます😊同じ方がいたー😂うちも詰めただけですよ 笑
というか、お弁当はあるおかずを詰めて持たせる物と認識しております😂
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
いや、うち旦那が牛皿と卵焼きをタッパにリアルに詰めこんだだけなんです(笑)
はな
豪華😂!!牛肉入るなんて豪華なお弁当ですよ😂!!箱に食べ物詰めた物は全部お弁当と呼ぶと習いましたよ 笑