妊娠・出産 つわりですが、朝気持ち悪い、吐いたらスッキリして元気って感じなので… つわりですが、 朝気持ち悪い、 吐いたらスッキリして元気 って感じなのですが同じような方いますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 1 つわり ままり コメント 🐰 私そうでした!! 牛乳よく飲んでました笑 6月1日 ままり 吐いたらその後一日楽でしたか? 6月1日 🐰 楽でした😭 私朝起きた時と寝る前に吐いてました💦 6月1日 ままり 2人目妊娠中で今日初めて朝吐いたのですが、吐いた後信じられないくらいスッキリ元気で!1人目の時は吐いてもずっと具合悪かったので、こんなことあるかなーと不思議で! 朝だけ頑張ればあとが楽なら頑張れそうだなと思い、同じような方がいればさらに励みになるなと思って質問しました!ありがとうございました! 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
吐いたらその後一日楽でしたか?
🐰
楽でした😭
私朝起きた時と寝る前に吐いてました💦
ままり
2人目妊娠中で今日初めて朝吐いたのですが、吐いた後信じられないくらいスッキリ元気で!1人目の時は吐いてもずっと具合悪かったので、こんなことあるかなーと不思議で!
朝だけ頑張ればあとが楽なら頑張れそうだなと思い、同じような方がいればさらに励みになるなと思って質問しました!ありがとうございました!