子育て・グッズ 味付けなしのめかぶを買ったのですが1歳7か月の子にあげても大丈夫でし… 味付けなしのめかぶを買ったのですが1歳7か月の子にあげても大丈夫でしょうか?🥺また、食べ方はどのようにして食べますか?😳 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 夫 食べ方 1歳 ママリ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 味噌汁に入れたり、納豆と混ぜてご飯にかけてあげたりしてます😊 6月1日 ママリ めかぶは最初に茹でますか?そのままですか?🥺 味噌汁と納豆、試してみます😆 6月1日 退会ユーザー 初めからそのままあげてます💡 6月1日 ママリ ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めかぶは最初に茹でますか?そのままですか?🥺
味噌汁と納豆、試してみます😆
退会ユーザー
初めからそのままあげてます💡
ママリ
ありがとうございます😊