お出かけ 高知県の聖園ベビーホームについて質問です。今上の子がベビーホームに… 高知県の聖園ベビーホームについて質問です。 今上の子がベビーホームに入っています。 ベビーホームでの夕涼み会と夏休みは両親も参加出来るのでしょうか。 知っている方教えて頂けると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 夏休み ベビー 上の子 高知県 両親 H(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリン 事前に担当の先生に言っておくといいですよ😃 私も一番下の妹が天使園にいます。 妹が、まだ、小学低学年の時に一度いきました。 楽しかったですよ🎵 いろいろ遊べたり、食べたり、飲んだりも出来て。 6月1日 H コメントありがとうございます!!参加出来るんですね!よかったです😊 6月2日 ママリン ベビーホームの先生に聞いてみてくださいね😅 やはり、施設なので、親が居ない、親に捨てられた、ネグリジェにあったなどの子供や赤ちゃんがいるので 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
コメントありがとうございます!!参加出来るんですね!よかったです😊
ママリン
ベビーホームの先生に聞いてみてくださいね😅
やはり、施設なので、親が居ない、親に捨てられた、ネグリジェにあったなどの子供や赤ちゃんがいるので