予防注射に自転車で行くのは普通ですか?車だと10分、自転車だと20分ほどかかります。駐車場が少ないため悩んでいます。自転車で行くのが辛いか心配です。
予防注射行くときに、自転車で行く方いますか?
自転車だと20分ぐらいです。
車だと10分ぐらいなんですが、駐車場が少なくて自転車で行こうか迷っています。
自転車だと興奮?したりしんどかったりするかな?と思いまして質問させてもらいました。
自転車で行くのって普通ですか?
いつも車だったので迷ってます。
- みい(6歳)
コメント
かゆ0612
上の子は自転車の後ろに乗れるようになってから予防接種は自転車で行ってます(^^)
とくに興奮したりしんどくなったりはないです!
病院着いたら嫌がって降りませんが😂
ままり
車がない家庭もあるので自転車も普通と言えば普通だと思いますよ😊
歩いて連れて行く人もいるでしょうし😊✨
妹は車がなかった時期、天気の良い日に自転車で予防接種に連れて行ってましたよ😊
-
みい
確かにそうですね!
自分の置かれてる環境しか考えれてなかったです💦- 6月1日
mama
自転車だからといって
興奮したりしんどいとかは
ないですね🙄
全然普通ですよ。
-
みい
そうなんですね!
うちの子は、最近自転車デビューしたばかりなので、自転車乗るとテンションがあがってしまいます😂- 6月1日
まーちゃん
うちは毎回自転車で行っています☺自転車で私も丁度20分くらいの距離です😊😊興奮したりとかは無いですよ😁‼
-
みい
引っ越してきて、信号とかと多いので何気に自転車の方が早く病院に行けそうな感じもしてます😂
20分って自転車だとあっという間にですよね😆
田舎者の感覚かもしれません(笑)- 6月1日
yumichi♡3児のおかん♡
毎回自転車で行ってますよ☺
興奮したり、しんどかったり
しないですよ💡
前乗せ乗ると前が見えて
楽しいのかルンルンですよ🤣
-
みい
うちの子も前に乗せてるんで、ルンルンでずっと指差してなんか言ってます😂
坂道の時相手すると息きれます笑- 6月1日
みい
皆さままとめて返信すみません!
今まで田舎に住んでいたので車の生活が当たり前でした。最近引っ越してきて自転車デビューしたので、病院ってどうなの?と思い質問させてもらいました!
ありがとうございます!
かっ飛ばして自転車で行ってします!😊
みい
病院がどういう所かバレてるんですね🤣そうなったら大変そうですね😂