コメント
ママ
上の子が赤ちゃんの時
めちゃくちゃフガフガ言っていました!
窒息はしないと思うのでおろして大丈夫と思いますよ。
ゴロゴロ
産後の入院中からフガフガ言ってました!笑。わたしもその時、窒息しないか不安で助産師さんに尋ねましたが(不安すぎて違う人二人に。笑。)、鼻くそとれないよねー!って感じで、全然放っておいて大丈夫そうでした😅
それから、今まで鼻くそがつまれば何度もフガフガなってますけど、窒息したことないので大丈夫だと思います!
ある日ギャン泣きした時に、ポロっと大きいのでてきます!笑😂
-
初マタ
ありがとうございます😭😭😢
ほんとですか?
なんかカラダバタバタさせて
苦しそうで可哀想になります💦
鼻くそは取りましたが
取り切れてないのかな😅- 6月1日
ぴよぴ
1人目のときに同じようになりました!
フガフガ言ってるけど気にしてなくて、ミルクを飲むのも少し苦しそうでこれは何かせねば💦と思い、
「ママ鼻水とって」で鼻を吸ったらフガフガがしなくなりましたよ😃
スッキリです☺️
ただ、吸ってあげた人が風邪をもらう可能性がゼロではありませんが😂
今は保育園でよく風邪やその他うつる病気をもらって帰ってくるので、電導鼻水吸い器(メルシーポット)を買いました❗
-
初マタ
私も吸い取るやつ買ったのですが
鼻くそなのでなかなか取れず
苦戦してます。
綿棒でやりすぎて血が出てしまい泣けました!( 笑 )- 6月2日
-
ぴよぴ
そうなんですね😢
赤ちゃんにも使える先が丸いピンセットは試されましたか❓- 6月2日
初マタ
ありがとうございます😢👏
もうバタバタして苦しそうで、心配です(´;ω;`)
ママ
赤ちゃんは手足バタバタさせるので恐らく大丈夫かと思いますよ😊
心配であるなら小児科に
相談してみてもいいと思います!
初マタ
ありがとうございます💦
様子見てみます(´;ω;`)