※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

生理の血の出方がいつもと違うような気がします。この場合、出血が止ま…

生理の血の出方がいつもと違うような気がします。
この場合、出血が止まってから病院に行くべきでしょうか?
もしくは生理だと思い、病院には行きませんか?
参考に教えて頂きたいです。

コメント

ひーちゃん

出血量が多いんですか?

私なら、とりあえずは様子見ですかね!

• ゆ

いつもは6日あたりから茶色い出血に変わるんですが、まだドス黒い出血が続いているのであれ?なんか違うと思いまして。

• 6月1日
a

着床出血とかですか?🤔
私は1人目の時に生理予定日1週間前に、あれ?もう生理きた?と思ってナプキン付けていたら出血量が増えず、生理5日目ぐらいの少ない出血が3〜4日続きました!
生理にしてはいつもと違うし、他にも思い当たる症状があったので検査薬を使ってみたら陽性でした!

もし出血量が多いとか生理予定日と全く違うとかなら私なら受診するかと思います😵

• ゆ

出血量的にはあんまりかわらないのですが、いつもは6日目あたりから茶色っぽい出血なのですが、いまだにドス黒い出血又は鮮血が出ていて不安で😭今回は生理もちょっと早く、生理痛あんまりないなーと。明日まで続くようなら病院に行ってみます。

• 6月1日