※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひいた
子育て・グッズ

授乳インナーで大きめのサイズのおすすめは、ホールド感があり通気性の良いものがおすすめです。暑さ対策には薄手の素材を選ぶと良いでしょう。

ブラトップみたいな授乳インナーで、LL等の大きめのサイズでのおすすめはどんなものがありますか?今はベルメゾンのクロスオープンのキャミを着ていますが少し分厚めでぼちぼち暑く…ホールド感も欲しいと思ってます(´ω`)

コメント

彩ちゃんママ

まさに昨日見てましたがバースディに授乳ブラのLLサイズ豊富にありましたよ🎵

暑くなってきたのでブラトップタイプはやめて、授乳ブラとパンツのセット買いました(^^)

• ひいた

ひいた

お名前入らずコメントが下になってしまいました💦ありがとうございます(*´Д`*)♡

• 6月16日
ひいた

バースデイ!この前行ったのに子どもの服だけ見てました💦

授乳ブラだと授乳の際にお腹が出るかなぁ…と思いましたが暑くなるし、ブラタイプも探してみようと思います!画像のブラ可愛いです♡♡
コメントありがとうございます(*´∀`*)♡