子育て・グッズ 保育士さん教えて下さい。保育園で毎月、身長体重はかってるのですが、… 保育士さん教えて下さい。 保育園で毎月、身長体重はかってるのですが、 その日休んだ場合どうなりますか? 違う日にはかってくれますか? 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 保育園 体重 うなり 保育士 昆布おにぎり(7歳) コメント 退会ユーザー 私の園では他の日に測ってましたよ^ ^ 測るところが多いと思います‼️ 6月1日 昆布おにぎり ありがとうございます。 安心しました☺️ 毎月子供の成長知りたいので、はかってもらえると嬉しいです🤞 6月1日 ぽん🌸 うちの保育園は別日に測ってくれてます☺️ 6月1日 ぴこりーな 違う日に測ってましたよー 6月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
昆布おにぎり
ありがとうございます。
安心しました☺️
毎月子供の成長知りたいので、はかってもらえると嬉しいです🤞