mini
うちもありましたが触らせませんでした(^_^;)うちは寝るときだったので、手を繋いでギューッと抱き合って眠ろうねとしていました。
触られるのは不快感が強くて耐えられませんでした😭
mini
うちもありましたが触らせませんでした(^_^;)うちは寝るときだったので、手を繋いでギューッと抱き合って眠ろうねとしていました。
触られるのは不快感が強くて耐えられませんでした😭
「泣く」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 昨日、今日と夜ご飯を食べながら静かに涙を流しています。 悲しくなっちゃった?と聞くと口を曲げて涙が溢れてくるみたいです。 普段より泣く時は痛いとか嫌だったとかで大きな声を上げて泣くので静かに…
12年前に今の夫と出会い、できちゃた婚です。 1人目が産まれてから夫は出張が多くなり、 初めての育児は、ほぼワンオペでした。 誰にも甘えられずたまに帰ってくる夫にも甘えることができませんでした。 2人目が産まれそ…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘👧🏻 今思えば夜泣きしたことない🤔? 夜中泣くことはたまにあるけどトントンしたらすぐ寝るし、これって夜泣きですか? 上の子も夜泣きなかったから経験なくてわかんないけど、夜泣きなかった子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント