ファッション・コスメ 皆さん結婚式の思い出品全部とってますか?断捨離しようかなと思うのです… 皆さん結婚式の思い出品全部とってますか? 断捨離しようかなと思うのですがとっておくべきですかね?似顔絵とか色紙とかデータにして処分っていいと思いますか? 招待状の返信は捨ててもいいのかなぁ? 皆さん教えてください(>_<) 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 結婚式 断捨離 ゆーりちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント 抹茶 引越しを機に処分しました! 招待状の返信、キャンドルサービスのキャンドル、電報の人形を🙄 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント