コメント

m
私は子供産んでからトータルで10㎏太りました😖
もともと+5㎏戻らないまま次男を産んで👶💦
次男の時キープしようと頑張ったのですが、コロナで一気に太りました…
もともと着れてたTシャツが、パツパツで、肉感ひろう服は着れなくなりました😢
なので今はお風呂に入る前に15分筋トレを続けてます💪(生理のとき以外)
食事管理をしてないので体重の変動はあまりないんですが😓
でも下半身を中心に20日ほど続けたら、やっぱお尻の感じが変わったと実感できました!
[女性向け減量アプリ]を初めはしてました!
20秒ほどの全身筋トレが、1日8こくらいあってそれにしたがってやってました!
でもやっぱり苦手な筋トレもあったりしたので、アプリもやりつつYouTubeで[産後ダイエット][産後骨盤]って調べて自分ができそうな、好きな筋トレをピックアップして1つ1分続ける筋トレに変えました💪
私は今は下半身中心にやってます!部分的にやってます😳
下半身→お腹くびれ→背中二の腕→顔って順でやろうと思ってます!

退会ユーザー
産後、あんまり戻らないお腹と体重に落胆としてましたが、毎日の育児に疲れ果てて運動なんて全くする気も起きませんでした💦ですが産後4ヶ月あたりから、息子も大きくなってきて体重も増えたからか、母乳栄養でやってるからか、急に減り始め、お腹も引っ込みました😳
そうなる可能性もあるかも?
-
にこちゃん
そうなんですね!😳✨
だったらいいんですけどねー😭🙏✨- 6月1日

ハーマイオニー🍯筋トレ1ヶ月❤️🔥
今まだダイエット中ですが、産後に比べたらかなり引っ込みました😂!
産後もう1人お腹にいる?今7ヶ月くらい?と思うくらいお腹出たままでしたが、
朝10分、夜10分は腹筋系の筋トレしてたら1ヶ月で妊娠前の食べすぎた日くらいには戻って今はその時より、もう少し引き締まって胃のあたりに縦線が入ってます!
でもまだ妊娠前まで6キロあるので、身体中についた肉を落とすまで筋トレ続ける予定です😣💦
-
にこちゃん
すごいですね❗️✨
私も朝、夜10 分は頑張ってみます!🤠✨- 6月1日
にこちゃん
すごいですね!❗️
私も下半身がやばいです💔
お腹もぶよぶよぽっこりです🙄
私もYouTube見てやってるんですが、なかなか体重も落ちてくれません😭