子育て・グッズ 幼稚園にまだ教材持って行ってなくて、持ってきてない方次登園する時に… 幼稚園にまだ教材持って行ってなくて、持ってきてない方次登園する時に必ずお子さんに持たせてくださいとメールがありました。 それ以外に上履きもあるし水筒もあるし… 教材は粘土とかあって重いです💦 でも必ずだから必ず持たせなきゃですよね?🤔 最終更新:2020年6月1日 お気に入り 幼稚園 上履き はるみん(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ もっていかないと、お友だちが遊んでても自分は遊べない。。ってなっちゃうかなと😅 送迎バスなら重くても大丈夫じゃないですか😅?ついてからも持てなかったら先生が助けてくれるだろうし。 6月1日 はるみん そうですよね💦💦 全部持たせます☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみん
そうですよね💦💦
全部持たせます☺️