子育て・グッズ 生後2ヶ月の子なのですが、毎日夜寝かす時添い乳で寝かせます。でも必ず… 生後2ヶ月の子なのですが、 毎日夜寝かす時添い乳で寝かせます。でも必ず何分か飲んだ後すごい泣き出して何しても泣き止まなくなります。 おっぱいあげても飲まなくなるし、普段は抱っこ大好きで泣き止むのに抱っこしてゆらゆらしてもダメですし、どうしたらいいんでしょう😭😭😭今も泣いてます。疲れました。 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 生後2ヶ月 泣き止む おっぱい 添い乳 ママリ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 寝ぐずりですか?? 息子も3ヶ月に差し掛かる頃から、6ヶ月になるまで続きました。なにしても泣き止まないので毎晩ひたすら1〜2時間くらい抱っこしてました!お疲れ様です。 5月31日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント