コメント
トマト
夜ご飯と寝る時間があいてるんですかね🤔
量がたりてないとか…💦
はじめてのママリ
夕ご飯はおなかいっぱい食べてますか?✩
ヨーグルトとか食後にあげるのはどうですか?♥
-
あきちゃん
パンパンになるまでたべるのを辞めないのでお腹は減ってないと思います( °◊° )
夜にヨーグルト上げてみます(;´Д`)- 5月31日
-
はじめてのママリ
うちも大人はおつまみとかでお菓子系を食べたりしちゃうので、息子もくれくれ!になっちゃって😂💧(笑)
なにかしら食後に食べてます(笑)
けど、とにかく歯磨きだけは、しっかりさせてます✩.*˚
歯磨きさえやってくれれば、食べてもいいかなーって緩い考えなので😂♥w- 5月31日
-
あきちゃん
うちは風呂上がりに水飲んでるだけで恨めしそうにしてます( °◊° )w
飲ませたのに( °◊° )w- 5月31日
ちゃん
夜起きちゃうってことですか?
ご飯何グラムくらいかにもよりますが、1品増やしたり、ご飯少し増やしたりですかね💦
お茶じゃ満足しないですよね💦
-
あきちゃん
8時お風呂入ってお風呂上がってすぐ食べたーいが始まります(;´Д`)ご飯はだいたい100~120くらいだと思います
1品野菜を増やしてみたいとうちもいます- 5月31日
あきちゃん
お昼寝が4時から5時で(;´Д`)19時あげて お風呂が8時くらいです(;´Д`)それから寝かせようとしますが食べたーい!が始まり寝てくれません・・・
トマト
お昼寝が遅いと思います💦
遅くても15時にはきりあげた方がいいと思います💦
今日とか夜ご飯2回食べてるってことですよね🤔💦
泣こうがわめこうが食べません!を貫いた方がいいと思いますが、
もうあげる習慣がついてるなら、果物やヨーグルトなどはどうでしょう?
少しずつ、夜ご飯は多くして、お風呂のあとは減らしていくようにできるといいですね✨
あきちゃん
そうなんです(´TωT`)夜ご飯2買い食べてます2回目は白ご飯と汁です(´TωT`)
お昼寝の時間を早めたいと思いますありがとうございます(;´Д`)