ママリ
もはやカゴを使ってます😂

ミミル
バッグのおすすめではないのですが、、、
友人が定期ケースみたいなものに図書カードを入れて持ち手に取り付けていて、すぐ取り出せて便利そうでした!
-
ママリ
それ、いいですね!
定期券ケースが余っているので使ってみます。ありがとうございます。- 5月31日

バタ☆タコ
初めまして失礼いたします。
我が子の分も借りると軽く10冊近くになりますよね❗
ブランドでは有りませんがしっかりとした生地や縫製でないと量的にも直ぐにボロボロになる&同じくシンプルな物が好みなのでシンプルなキャンバス生地のトートや徒歩ならリュックはどうでしょうか?
-
ママリ
キャンバス地は丈夫で長持ちしそうですよね。ありがとうございます。
- 5月31日
-
バタ☆タコ
画像を載せようと思ったのですが上手く画像が載せられなくてすみません。
キャンバストートも持ち手が長く底?の方まで縫い付けてあるデザイン、持ち手部分が太めの方が持ち歩きやすさや型崩れしにくいです。- 6月1日
-
ママリ
底の方まで持ち手が縫い付けてあるタイプ、想像できます!それなら丈夫そうですね。探してみようと思います!ありがとうございます。
- 6月2日

ねこ茶
無印のリュックを使ってます。
軽いししっかりしてるし、絵本も入るしオススメです★
-
ママリ
無印ははずれなしですよね。考えてみます。ありがとうございます。
- 5月31日

マーちゃん
無印のトートバッグおすすめです😊
-
ママリ
やはり無印ですかね。ありがとうございます。
- 6月2日
コメント