※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんち
妊活

クロミッドを飲んで高温期が15日目で36.9度が続いている。通常の高温期より長く、効果に驚いている。生理周期11日目でタイミング微妙。

初クロミッドを生理5日目から一錠づつ5日間飲みました。高温期15日目なんですが36.9度と高温期のままです。いつ生理になるんでしょうか(・・;)

いつもの高温期は10日ほどしか続きませんし、こんなに体温もあがらないので効果にびっくりしています。タイミングは生理周期11目のみなので微妙です…!

コメント

ラムネっ子

こんにちは😃
クロミッド服用されると、低温期と高温期とキレイに二層に分かれる、高温期が持続する期間が長くなるといった効果が出てきます。
高温期は14日±2日とよく聞きますので、長くても16日間程かと(^^)
なので来週末にまだ生理が来てない、高温期が続いているのであれば妊娠されてると思いますので、検査で確認されてみてくださいね(^^)

• さんち

さんち

妊娠してました(;д;)明日病院行ってみます❤️

• 6月20日
  • ラムネっ子

ラムネっ子

グッドアンサーありがとうございます🎵
    そしておめでとうございます~(*´ω`*)❤
    明日行かれた際に胎嚢確認までできるといいですね❗

• 6月20日
ばる

こんにちは☺️D11のタイミングで妊娠もあり得ると思いますよ!私も基礎体温だけで見ると4日前のタイミングで今妊娠してます⭐️期待してなかったのでびっくりです。汗

• さんち

さんち

私も今回は諦めてたのに陽性でした、これは日にち的に女の子な気が…笑 ありがとうございます💄

• 6月20日