※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tenten
子育て・グッズ

二人育児中で、2歳の子供がまだ母乳を飲んでいます。経産婦の方に質問です。母乳はいつまで出ましたか?何歳まで飲ませましたか?

二人育児中です。下の子が2歳になったところなのです。離乳は、もうとっくに済んでいるのですが、母乳はまだでます。
経産婦さんに質問です。母乳はいつまで出ていましたか?お子さんが何歳の頃まで飲ませていましたか??

コメント

28sai🎋

うちはまた飲ませているからか出ています!笑

• 28sai🎋

28sai🎋

飲ませているというかおっぱい吸ってきます!笑

• 5月31日
  • tenten

tenten

そうなんですね!まだ飲んでいれば出続けますね!欲しがるの可愛いですね!
    うちは、上の子の出産からずーーっと出ているので、いったいいつでなくなるのだろう??と疑問に思ってます。

• 5月31日
  • 28sai🎋

28sai🎋

おっぱい終わったら出なくなる人も居るし、初めから出にくい人も居るし、本当わからないですよねー !私自身はは鬱陶しいと思う事が多いですが、やっぱり可愛いのでその想いから出てくるのかなと解釈してます(^^)

• 5月31日