コメント

28sai🎋
うちはまた飲ませているからか出ています!笑
28sai🎋
うちはまた飲ませているからか出ています!笑
「2歳」に関する質問
祭りにベビーカー持って行くのは非常識なんでしょうか。 地元の大きい祭りに行ったのですが、大きい道路に出たときたまたまお神輿が通るから歩道が一時停止になってしまい、その間にどんどん人が増えて前に進めなくなっ…
うちの2歳まだ起きて遊んでます 毎日寝かしつけがストレスです 寝室連れて行くと泣きわめき リビングで限界まで遊び寝落ち待ちか、 ぐずったらだっこです。 もう眠剤もりたい… (もりませんすみません)
家でも外でもよく喋る 楽しそうにゲラゲラ笑う なのに、対面になったら強張って 言葉発さなくなります。 元々人見知りが強いです。 家族、祖母以外の人と対面になると声発さない、やりとりできないのは療育ですか。 自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
飲ませているというかおっぱい吸ってきます!笑
tenten
そうなんですね!まだ飲んでいれば出続けますね!欲しがるの可愛いですね!
うちは、上の子の出産からずーーっと出ているので、いったいいつでなくなるのだろう??と疑問に思ってます。
28sai🎋
おっぱい終わったら出なくなる人も居るし、初めから出にくい人も居るし、本当わからないですよねー !私自身はは鬱陶しいと思う事が多いですが、やっぱり可愛いのでその想いから出てくるのかなと解釈してます(^^)