旦那にイライラ、、、毎週土日になると「疲れた」「頭痛い」アピールが…
旦那にイライラ、、、
毎週土日になると「疲れた」「頭痛い」アピールがお決まり。
夜中3時近くまで夜更かしして、お酒飲みながらTV見たりネットやったりしてるからだよ、、、早く寝たら?って言うと「唯一の楽しみだから」と。
いーなー、自分の時間あって。こっちは毎日夜中も1〜3時間おきに起きなきゃいけないし、自分の時間なんかないよ。
夜更かしして好きなだけ寝て起きて一言目が「つかれた」って、、、
子供は可愛いから、育児大変でも頑張れるけど、、、
せめて、私も「お疲れ様」って毎日言われたい😞
- miumiu(5歳6ヶ月)
コメント

おもち
毎日お疲れ様です🥺
それはイライラしますね😤

み
同じく!!!!!
しかも義家族が旦那のこと大好きだからゲームとかで夜更かししてても「疲れてるんだから寝かせてあげよう」って😂
どうしようもないです(笑)
こっちは仕事育児家事してるのに
なーんにも感謝されない🤷♀️
-
miumiu
あ、うちもかなり前に「顔がすごい疲れてる💦」って義家族が仕事で疲れてるのかと心配そうに言ったことがあったので、すかさず「昨日すごい夜更かししてたもんね💦」って言っちゃいました(笑)
同じ思いをしてる人がいるってわかってちょっと元気になりました😚
ありがとうございます✨- 5月31日

ままリ
毎日お疲れ様です!🥺❤️
旦那はいいですよね。
お酒飲んで好きな事できて!!
こっちも疲れてるんやぞぉ🤬って言ってやりたい。笑
-
miumiu
お疲れ様です😭✨
ホント羨ましいです。。。
娘が夜中全然寝なかったって話をしても、私には何も優しい言葉はかけてくれず、「俺に似てショートスリーパーだ!」と、わけのわからないことを言われて終わりです。
一言気遣いの言葉あるだけで全然違うのになぁ、、、- 5月31日
miumiu
ありがとうございます😭
みっつんさんも毎日育児お疲れ様です✨
イライラをすぐ出せればいいのですが、喧嘩が嫌でため込んでしまいます😓
おもち
爆発する前にちょっとずつ旦那さんに吐き出した方がいいかもしれませんね😭
miumiu
仕事復帰したらたぶんもっとストレス溜まりそうなので、その前に一度この気持ちは伝えたいなと思います😣