コメント

EHまま
トイレの際はフォローする先生が居るはずなので大丈夫だと思いますが、一応連絡帳に書いたり先生に伝えたらいいかなーと‼️
EHまま
トイレの際はフォローする先生が居るはずなので大丈夫だと思いますが、一応連絡帳に書いたり先生に伝えたらいいかなーと‼️
「先生」に関する質問
会陰切開した後💩するの怖くないですか?💦縫ってまだ2日目で腫れに腫れていて痛くてたまらないのに💩するのは物凄く怖いです:(´◦ω◦`):痛み止めを飲んでいても痛いです😭それに加えて💩をしたい縫ったところがブチッといきそ…
婦人科の触診の際に、右側に便の塊のようなものなものがあると言われました。 女性だとよくあることなので…と特に問題ない感じで先生には言われた程度なのですが、あるあるなんでしょうか? その場では私もそうなんです…
会社の飲み会で失敗してしまいました…… 明日出勤したくなくてずっと胃がキリキリしてます😭 病院勤務です。飲み会参加し、二次会の途中から 記憶なくなりました😭 ところどころ覚えてるのですが、いつのまにか帰ってきてリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。言いづらいですが、言ってみます。ありがとうございます😊