子育て・グッズ パンツにうんちをしてしまいます。パンツにうんちをすると、前にも後ろ… パンツにうんちをしてしまいます。 パンツにうんちをすると、前にも後ろにもうんちがびっしりついていますが、 保育園ですべて丁寧に拭いてもらえますか? トイレに先生がおらず、不安です😔💦 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 保育園 先生 うんち パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント EHまま トイレの際はフォローする先生が居るはずなので大丈夫だと思いますが、一応連絡帳に書いたり先生に伝えたらいいかなーと‼️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。言いづらいですが、言ってみます。ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。言いづらいですが、言ってみます。ありがとうございます😊