※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋のさくら
ココロ・悩み

最近性欲が強くなり、妊娠したいと思っています。性欲の変化が妊娠につながることがあるのでしょうか?

いつもお世話になってます!

こんなこと書いて恥ずかしいんですが…

最近、性欲が強くなって前まではなかったんですけど、急に性欲強くなってから妊娠した方っていますか?

性欲強くなったから、子供できるのを期待してますがσ(^_^;)

変なこと書いてすみません>_<

コメント

バーバ

本能なのか排卵日辺りは性欲がいつもよりあった気がします(笑)

• 秋のさくら

秋のさくら

コメントありがとうございます!
    今まで排卵日近くにこんなに性欲無かったんです!
    今はもう少しで排卵日になります!これを気に子供出来たらいいなって思います(*^_^*)

• 6月16日
にゃんちゅー☆

1年近く授かれず悩んでたんですが私に性欲が出てきたらすぐできました!笑
本能なんですかね、、、?笑

• 秋のさくら

秋のさくら

私も妊活して8ヶ月ですがなかなか出来なかったんです…
    そうなんですね!これを気に出来たらいいなと思います(*^_^*)

• 6月16日
ぽん

私は元から性欲が全然ありません💦
しなくてもいいと思ってます😣
自分の性欲が強くなっていて妊娠できたのかは分からないですが…

お子さんが授かるといいですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

• 秋のさくら

秋のさくら

前までは今より性欲なくて週1.2日くらい旦那と仲良しでしたが最近、毎日か1日置きなんです💦
    旦那には凄く申し訳なくて😖

今までにない感じなのでこれを気に出来たらいいなと思います(*^_^*)

• 6月16日
ひらり7

ミルク60に、母乳の混合ですが最近ミルクを飲んだ後に吐きます💧飲む前は泣いていて欲しがっているのであげるのですが、やはり飲ませすぎでしょうか⁉️初めての育児で、悩んでいます💦