コメント

ままり
以前某暗闇フィットネスに通ってましたが、最初の2ヶ月で痩せたねと言われるくらいでそのあとは停滞しました😅
体重は筋肉がついたのかあまり減らなかったです。
ままり
以前某暗闇フィットネスに通ってましたが、最初の2ヶ月で痩せたねと言われるくらいでそのあとは停滞しました😅
体重は筋肉がついたのかあまり減らなかったです。
「体重」に関する質問
来年の服サイズどのくらいでしょうか? 夏服がセール品になっているので来年の夏服を買っておこうと思っています。 来年8月に2歳になる男の子で、今は80サイズの服をぴったりで着ていて身長体重は平均よりほんの少し大き…
2人目産んでからなかなか体重が落ちません💦何かおすすめの運動ありますか?YouTubeとかでできるストレッチとかピラティス?ヨガ?できるだけお金がかからないものがよいです!歩ける時は歩くようにしてます!
7歳の息子です。 10時頃に39.6度の発熱、その後1度だけ40度まで上がって、また今38.8度に下がってます。 解熱剤は1度あげましたが、間違えて弟のあげてしまったので体重に見合った量が飲めてないです💦 今もぐったりし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
2ヶ月で目に見える効果出るんですね✨
食事制限どれくらいしましたか?🤔
ままり
食事制限はほとんどしてなかったです!すればもっと痩せたんだと思います(笑)