コメント

ままり
以前某暗闇フィットネスに通ってましたが、最初の2ヶ月で痩せたねと言われるくらいでそのあとは停滞しました😅
体重は筋肉がついたのかあまり減らなかったです。
ままり
以前某暗闇フィットネスに通ってましたが、最初の2ヶ月で痩せたねと言われるくらいでそのあとは停滞しました😅
体重は筋肉がついたのかあまり減らなかったです。
「スポーツ」に関する質問
シングルの方、、なんのお仕事されてますか? GW中にシングル予定(実母宅)です。 実母宅へ住むけど母の方が役職持ち正社員保育士なのでほぼ家にいません。その為生活費、子どもたちのことはもちろん全て私です!料理洗…
小2、上靴を持って帰って来ませんでした。 体育館用の上履きもあります。 毎週、持って帰って来なくてもいいとは思うのですが、「上靴を持って帰って来なかったの?」とは聞きます。 (持ち帰りわすれか、お母さんが持っ…
いつもやられる側の小1に、何か自分の身を守れるスポーツをやらせないと思います。 空手、柔道、レスリング…他何かありますか?? 強くなってほしい…習い始めたら、逆にやる側になってしまいますかね🥲 もうやられっぱなし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
2ヶ月で目に見える効果出るんですね✨
食事制限どれくらいしましたか?🤔
ままり
食事制限はほとんどしてなかったです!すればもっと痩せたんだと思います(笑)