サプリ・健康 スポーツジム通ってる方いますか?体重が減ったとか筋肉がついたとかなに… スポーツジム通ってる方いますか?体重が減ったとか筋肉がついたとかなにか変化ありましたか?😗 特に変わらなかったよ〜だったり、何ヶ月目から変化が感じられたよ〜とか色々教えて貰いたいです(*_ _) 入ろうか迷ってます*( 'ω' )و 最終更新:2020年6月4日 お気に入り 体重 肉 スポーツ まま コメント ままり 以前某暗闇フィットネスに通ってましたが、最初の2ヶ月で痩せたねと言われるくらいでそのあとは停滞しました😅 体重は筋肉がついたのかあまり減らなかったです。 5月31日 まま 2ヶ月で目に見える効果出るんですね✨ 食事制限どれくらいしましたか?🤔 6月3日 ままり 食事制限はほとんどしてなかったです!すればもっと痩せたんだと思います(笑) 6月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
2ヶ月で目に見える効果出るんですね✨
食事制限どれくらいしましたか?🤔
ままり
食事制限はほとんどしてなかったです!すればもっと痩せたんだと思います(笑)