コメント
ゆめ
ペアの今治高級タオルあげました^^*
お風呂後すぐ乾くのでいいです^^*
ふかふか
ジブリが好きな友達だったので、トトロの食器をプレゼントしました☺️
スープマグのセットです。あと、菓子折りを送りました
-
はじめてのママリ🔰ん
好きなもの関連いいですね☺️徹底的に調べてみます!ありがとうございます😊
- 5月31日
はちぼう
ペアのバスタオルいただいたときタグに結婚した年が入っていて嬉しかったです!
タオルを捨てることになってもタグは切って置いておくつもりです☺️
-
はじめてのママリ🔰ん
へぇー!そんなのがあるんですね☺️確かに思い出になりますね♪参考にさせていただきます!ありがとうございます😊
- 5月31日
かぼちゃ
お洒落ではないですが💦
食べ物のカタログギフトはどうですかね🤔
コロナでお家で御飯が基本になっているので、ちょっと高級なお肉とか果物とか食べられたら嬉しいです😊
atsuko
たくさん写真が入る写真立て、ペアのバスタオルをあげたことあります😌👍🏻どちらも喜ばれました✨
(°▽°)
ティファニーのグラスを贈りました(*´ㅂ`*)シンプルなデザインです。
食器って好みがありますが、ティファニーなら許されるかなと思いまして笑。
はじめてのママリ🔰ん
なるほど!タオルなら絶対使うし高級タオルなんて自分で買わないですもんね!
ありがとうございます😊
ゆめ
気に入ってもらったみたいで、逆に私たちが結婚した際もらいました^^*とてもいいです^^*
はじめてのママリ🔰ん
それは相当気に入ってもらえたみたいですね!早速今治タオル検索してます🤣
ゆめ
してみてください(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)