※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

友達に結婚祝いを渡したいのですが5000円くらいでオシャレなものないで…

友達に結婚祝いを渡したいのですが5000円くらいでオシャレなものないですか😊?

ちなみにコロナ前から結婚式はしないと言ってました。
ドレス姿見たかったなぁ🥺
ペアグラスは王道だし…何か喜ばれたもの教えて下さい♪

コメント

ゆめ

ペアの今治高級タオルあげました^^*
お風呂後すぐ乾くのでいいです^^*

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

なるほど!タオルなら絶対使うし高級タオルなんて自分で買わないですもんね!
    ありがとうございます😊

• 5月31日
  • ゆめ

ゆめ

気に入ってもらったみたいで、逆に私たちが結婚した際もらいました^^*とてもいいです^^*

• 5月31日

はじめてのママリ🔰ん

それは相当気に入ってもらえたみたいですね!早速今治タオル検索してます🤣

• 5月31日
  • ゆめ

ゆめ

してみてください(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• 5月31日
ふかふか

ジブリが好きな友達だったので、トトロの食器をプレゼントしました☺️
スープマグのセットです。あと、菓子折りを送りました

はじめてのママリ🔰ん

好きなもの関連いいですね☺️徹底的に調べてみます!ありがとうございます😊

• 5月31日
はちぼう

ペアのバスタオルいただいたときタグに結婚した年が入っていて嬉しかったです!
タオルを捨てることになってもタグは切って置いておくつもりです☺️

はじめてのママリ🔰ん

へぇー!そんなのがあるんですね☺️確かに思い出になりますね♪参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 5月31日
かぼちゃ

お洒落ではないですが💦
食べ物のカタログギフトはどうですかね🤔
コロナでお家で御飯が基本になっているので、ちょっと高級なお肉とか果物とか食べられたら嬉しいです😊

atsuko

たくさん写真が入る写真立て、ペアのバスタオルをあげたことあります😌👍🏻どちらも喜ばれました✨

(°▽°)

ティファニーのグラスを贈りました(*´ㅂ`*)シンプルなデザインです。
食器って好みがありますが、ティファニーなら許されるかなと思いまして笑。