コメント
✩sea✩
うちの息子、生まれて1ヶ月くらいした頃から、「これが男の子の匂いか! 」と思う感じで、男の子!っていう匂いがしましたよ^^*
1人目女の子で、そんな匂いはしなかったので、驚きました(◍•ᴗ•◍)
退会ユーザー
男くさいです!!!
うちの三兄弟は漏れなく3人ともでした😅(笑)
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます。そうなんですね!でも小さい内は可愛いですよね。
うちの次男はゲップまでおっさんみたいです(笑)- 5月31日
退会ユーザー
生後2〜3ヶ月の時はすごく臭かったです😂
今は臭くないです!
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます。うちの長男も今はくさくないけどスポーツとかしたらくさくなる年齢になるんでしょうね😅
- 5月31日
退会ユーザー
うちの息子も2ヶ月くらいか3ヶ月くらいまでおっさんみたいな匂いしてました!
赤ちゃんの匂い🥰なんてもんじゃなく、まさしくおっさんのにおいでした!
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます。男くさいからうちの旦那があまり次男だったしたがりません(-ω-;)くさいけど嗅ぎたくなりませんか?
- 5月31日
-
退会ユーザー
なりました!笑
おっさんの匂いを満喫しましたよ!
もうすぐ3歳でおっさんの匂いしません😢懐かしい😭- 5月31日
-
はらぺこあおむし
不思議ですよね😃うちの長男も来月五歳なるので今はにおいしないから男くさいって事忘れてました(笑)うちの次男ゲップやおならまでおっさんみたいだし顔つきも男顔です(笑)
- 5月31日
まーちゃん
長男次男も小さい頃は男臭かったです😂💦今は気になりません(*´꒳`*)
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます。
仕方ないですよねでも可愛いから良いんですよね。- 5月31日
ハナ*
加齢臭みたいなニオイしますよね😂
男の子特有らしいですよ!女の子には無いみたいです😳
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます。そうそうそんな感じですよね!(笑)
- 5月31日
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます。やっぱりにおいするんですね~