コメント
とみとみーと
うちもものすごい頭打ってます..
みぃこさんの比じゃないくらいorz
1日に3回はぶつけてます
でも本人は元気..
将来おばかさんにならないか心配してます笑
ほんとにぱっと見てないときに限ってですよね!
見てるときはなにもないのに
不思議です..
とみとみーと
うちもものすごい頭打ってます..
みぃこさんの比じゃないくらいorz
1日に3回はぶつけてます
でも本人は元気..
将来おばかさんにならないか心配してます笑
ほんとにぱっと見てないときに限ってですよね!
見てるときはなにもないのに
不思議です..
「雑談・つぶやき」に関する質問
男の子にちゃん付け否定派がいるのは知ってる。 けどうちは理由があってずっと次男をちゃん付けで呼んでた こうちゃん みたいな、名前の上だけをとってちゃん付け 何かの子育て論で幼少期に呼び捨てや君付けで育った子…
ドラマ 私の宝物 共有しましょーーー 来週の方がえぐいーーーー! 今回は終わり方なにーーーー そしてリサ水かけるな!! あんたにはそこまでされることじゃない!! しかし何話まであるんだ? あと2話で終わり?😩😩😩…
私は子供を置いて再婚しました。罪深いでしょうか?元旦那に好きな人ができたから出ていってくれと言われそのまま1人出てきました。 再婚して、新しい子供も出来ました。置いて来た子供には会わせてもらえません。子供も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽこちゃん
ほんとですか!?みんなそんなもんですかねぇ(>_<)ずぅーっと付きっ切りは無理ですもんね( i _ i )がしかしウチもぶつけるなんてもんじゃなく真後ろに倒れるもんだからかなり頭打ってます、、ジュータンの上とはいえすごい音しました😨
とみとみーと
少なくともうちはそうです←
わかります!ほんとに立ってる状態からふわっゴンッッって笑
フローリングの上に厚みのあるカーペット敷いてるだけです!
でも本人はいたって元気です笑
コツコツコツコツ地味にテーブルに頭打ってるし、ほんとやばいです!!