※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
雑談・つぶやき

今週2回も頭ぶつけさせちゃった( i _ i )一昨日は膝立ちからの後ろ…

今週2回も頭ぶつけさせちゃった( i _ i )
一昨日は膝立ちからの後ろに倒れ、今日はお座りからの後ろに倒れたんこぶ‥
お座りも膝立ちも安定してきていて、しっかり見てる時は倒れない、、油断してるとこうなる。。
でも専業主婦でずぅーっと一緒にいるのにこんなん。
なんか凹むな‥
みんなもっともっと最新の注意はらって見張ってるのかな‥?

コメント

とみとみーと

うちもものすごい頭打ってます..
みぃこさんの比じゃないくらいorz
1日に3回はぶつけてます
でも本人は元気..
将来おばかさんにならないか心配してます笑
ほんとにぱっと見てないときに限ってですよね!
見てるときはなにもないのに
不思議です..

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

ほんとですか!?みんなそんなもんですかねぇ(>_<)ずぅーっと付きっ切りは無理ですもんね( i _ i )がしかしウチもぶつけるなんてもんじゃなく真後ろに倒れるもんだからかなり頭打ってます、、ジュータンの上とはいえすごい音しました😨

• 6月17日
  • とみとみーと

とみとみーと

少なくともうちはそうです←
    わかります!ほんとに立ってる状態からふわっゴンッッって笑
    フローリングの上に厚みのあるカーペット敷いてるだけです!
    でも本人はいたって元気です笑
    コツコツコツコツ地味にテーブルに頭打ってるし、ほんとやばいです!!

• 6月18日