コメント
とみとみーと
うちもものすごい頭打ってます..
みぃこさんの比じゃないくらいorz
1日に3回はぶつけてます
でも本人は元気..
将来おばかさんにならないか心配してます笑
ほんとにぱっと見てないときに限ってですよね!
見てるときはなにもないのに
不思議です..
とみとみーと
うちもものすごい頭打ってます..
みぃこさんの比じゃないくらいorz
1日に3回はぶつけてます
でも本人は元気..
将来おばかさんにならないか心配してます笑
ほんとにぱっと見てないときに限ってですよね!
見てるときはなにもないのに
不思議です..
「雑談・つぶやき」に関する質問
いいよなー男って。 仕事を理由にすれば飲み会だって時間気にせず行けるもんなー。 分かるよー分かる。あなたの立場もあるよねー。 私もう37週よー。 3人目だからって気抜いてなーい?? 今週はずっとワンオペだったし朝…
保育園の先生ー。 すごくお世話になっているしクレームではありません。 でもクリスマスツリーがないとサンタさんが来ない。 は誤情報です。。。 ツリーは出す予定なかったのにクリスマスツリーが ないとサンタさんが来な…
この時期になると怒るたびに「サンタさん来ないよ!!」って使いまくりじゃないですか?😂😂私がそうです(笑) こうやって脅すのは良くないよなーと思いつつ、この時期は毎年怒るたびにサンタ来ないよ宣言しちゃいます…(…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽこちゃん
ほんとですか!?みんなそんなもんですかねぇ(>_<)ずぅーっと付きっ切りは無理ですもんね( i _ i )がしかしウチもぶつけるなんてもんじゃなく真後ろに倒れるもんだからかなり頭打ってます、、ジュータンの上とはいえすごい音しました😨
とみとみーと
少なくともうちはそうです←
わかります!ほんとに立ってる状態からふわっゴンッッって笑
フローリングの上に厚みのあるカーペット敷いてるだけです!
でも本人はいたって元気です笑
コツコツコツコツ地味にテーブルに頭打ってるし、ほんとやばいです!!