コメント
RIR
私1人目でしたが母親と全く同じ顔です🤣
弟は父親にそっくり、旦那と旦那の弟がお義父さんそっくり、旦那の妹2人がお義母さんそっくりなので男の子は父親、女の子は母親に似るのかと思ってました😂
RIR
私1人目でしたが母親と全く同じ顔です🤣
弟は父親にそっくり、旦那と旦那の弟がお義父さんそっくり、旦那の妹2人がお義母さんそっくりなので男の子は父親、女の子は母親に似るのかと思ってました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
この時間のうんち漏れ💩 あちゃー😇 寝る前にオムツ変えたのは旦那😇 本人に言ったところでどーにもならんからわざわざ言わんけど… 寝る前にオムツ変えたのは旦那。 だからここに書く。 最後に…寝る前にオムツ変えたのは旦…
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐰
そういう方もいますよね😂友達の子は友達の弟にそっくりです😂ナゼ?笑
男の子は母親、女の子は父親似ってよく聞きますが、真逆ですね😂